Saumon BBQ avec glaçage balsamique classique et salade de concombre

INGRÉDIENTS

  • 1 filet de saumon
  • 75 ml de glaçage balsamique classique Nonna Pia’s
  • 1 c. à soupe de zeste de citron
  • 1/2 concombre, coupé en dés
  • 2 c. à soupe de sauce chili douce
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue (facultatif)

MODE DE PRÉPARATION

  1. PRÉCHAUFFER LE BARBECUE
  2. Combiner le glaçage et la cannelle et bien mélanger.
  3. Placer le filet dans un plat peu profond et l’enduire de 50 ml de la marinade au glaçage pendant au moins 2 à 4 heures. Réserver 25 ml pour arroser sur le saumon cuit.
  4. Griller le saumon sur le barbecue jusqu’à la cuisson désirée et le placer dans un plat.
  5. Arroser le saumon du reste du glaçage et le parsemer de zeste de citron.
  6. Mélanger le concombre avec la sauce chili et le placer à côté du saumon.
  7. Servir.

Glaçages Balsamiques

Classique

AUTRES RECETTES QUE VOUS POURRIEZ AIMER

baked brie crostini with roasted balsamic grapes and rosemary

Crostini au Brie avec raisins balsamiques rôtis et romarin

butternut squash risotto 1005

Risotto épicé à la courge musquée

arugula peaches goat cheese prosciutto and basil

Salade de roquette aux pêches, au fromage de chèvre, au prosciutto et au basilic

Visiting from the United States?

We have a dedicated site which serves in your country.
Would you like us to take you there?

Contactez-nous

Chez Nonna Pia’s, nous apprécions les commentaires et les suggestions de nos clients. Nous sommes toujours heureux de répondre à vos questions ou à vos préoccupations. 100 % des produits Nonna Pia’s sont garantis à satisfaire. Si vous n’êtes pas satisfait de nos produits, veuillez nous contacter.

Vous pouvez nous contacter par courriel à info@nonnapias.com ou par téléphone au 604.938.8840.

Si vous préférez nous contacter par courrier, notre adresse physique est :

Nonna Pia’s HQ,
114-1330 Alpha Lake Rd,
Whistler, BC
V8E 0R6