Nous commençons avec du vinaigre balsamique à 100 % de Modène, en Italie, nous le faisons cuire lentement pendant environ 12 heures et nous en réduisons le volume de 50 %. Contrairement à d’autres glaçages balsamiques, nous n’utilisons pas d’épaississants, d’arômes artificiels ou de colorants.
Les glaçages balsamiques sont des sauces de finition. Vous pouvez les arroser sur les viandes grillées, les hamburgers, les ailes de poulet, les salades ou les pizzas. Ils donnent plus de saveur à ce que vous mangez.
Nous recommandons de le conserver à une température ambiante.
Les glaçages balsamiques sont conçus pour imiter le vinaigre balsamique vieilli. Les vinaigres balsamiques vieillis sont plus épais, plus robustes et plus sucrés que les vinaigres balsamiques de qualité commerciale. Ils sont principalement utilisés comme sauce de finition et sont très polyvalents Les glaçages balsamiques permettent d’équilibrer les saveurs sucrées et acides, ajoutant ainsi une nouvelle dimension à un repas.
Le goût sucré provient principalement des sucres naturels contenus dans les raisins, qui caramélisent pendant le processus de cuisson du vinaigre balsamique. Le goût sucré supplémentaire provient d’autres ingrédients comme les fruits et le vin. Nous ajoutons également du sucre de canne granulé sans OGM vers la fin de la cuisson pour aider à équilibrer l’acidité.
Nous utilisons un vin Cabernet Merlot dans notre glaçage balsamique Cabernet Merlot ; toutefois, l’alcool est éliminé au cours du processus de glaçage, ce qui est validé par une analyse en laboratoire.
Nos glaçages balsamiques sont sans OGM, sans gluten, sans matières grasses et sans sodium. Nonna Pia’s est un choix sain par rapport à tout condiment ou vinaigrette.
Notre site de production est situé à Whistler, en Colombie-Britannique, au Canada. Le vinaigre balsamique que nous utilisons au départ est un vinaigre balsamique à trois feuilles de qualité supérieure importé de Modène, en Italie, et tous les glaçages sont préparés à Whistler.
Toutes nos sauces sont produites en petits lots à Parme, en Italie.
Toutes nos sauces ont un goût audacieux et délicieux, directement à partir du bocal, sans aucune modification ! Elles sont aussi bonnes, voire meilleures, que les sauces cuisinées à la maison !
OUI ! Toutes nos sauces pour pâtes sont sans gluten.
Nos sauces Arrabiata, Siciliana et Marinara au basilic sont végétaliennes/végétariennes. La sauce Puttanesca ne l’est pas car elle contient des anchois.
Le pot ouvert peut être conservé au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
La « mère » est une combinaison naturelle de bactéries bénéfiques, d’enzymes et de protéines qui se forment pendant la fermentation. Elle donne au vinaigre son aspect opaque et est réputée avoir des effets bénéfiques sur la santé.
Oui ! Notre vinaigre de cidre de pomme biologique est cru, non filtré et contient la « mère » pour conserver tous ses bienfaits naturels.
Le vinaigre de cidre de pomme peut être utilisé pour les vinaigrettes, les marinades ou dilué dans l’eau comme tonique santé. Il est également excellent pour la digestion, la santé intestinale et même comme nettoyant ménager naturel.
De nombreuses personnes diluent 1 à 2 cuillères à soupe dans de l’eau, du thé ou du jus. Consultez toujours un professionnel de la santé si vous avez des problèmes de santé.
Absolument ! Notre vinaigre de cidre de pomme rehausse les saveurs des vinaigrettes, des sauces et des marinades, ajoutant une touche vive et acidulée à vos plats.
Oui ! Le vinaigre de cidre de pomme avec « la mère » contient des bactéries bénéfiques qui peuvent favoriser la digestion et la santé intestinale.
Non, notre vinaigre de cidre de pomme se conserve longtemps. Il doit être conservé dans un endroit frais et sombre.
C’est tout à fait naturel ! L’opacité et la sédimentation sont dues à la « mère » et révèlent un produit de haute qualité, non filtré.
Notre pâte de tomates est produite en réduisant profondément des tomates italiennes fraîches et mûres pour obtenir une consistance riche et épaisse, ce qui intensifie leur saveur naturelle. Cela signifie que vous bénéficierez d’un goût de tomate plus prononcé avec une quantité moindre.
Non ! Notre pâte de tomates ne contient que des tomates pures à 100 %, sans sel ajouté, ni agents de conservation, ni ingrédients artificiels.
Notre pâte de tomates est préparée en Italie selon des méthodes traditionnelles afin de garantir un goût et une qualité authentiques.
Oui ! Notre pâte de tomates est produite à partir de tomates sans OGM.
Comme elle est plus concentrée que la pâte de tomates ordinaire, vous pouvez en utiliser moins pour obtenir la même saveur de tomate intense dans les sauces, les soupes, les ragoûts et les marinades. Essayez de la faire sauter dans de l’huile pour lui donner encore plus de saveur!
Une fois ouvert, conservez-la au réfrigérateur jusqu’à deux semaines. Pour une conservation plus longue, congelez de petites portions dans un bac à glaçons.
Comme elle est plus concentrée, elle donne une saveur plus intense avec moins de volume, réduisant ainsi les déchets et rehaussant vos plats sans ajout d’eau.
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Si vous préférez nous contacter par courrier, notre adresse physique est :
Nonna Pia’s HQ,
114-1330 Alpha Lake Rd,
Whistler, BC
V8E 0R6