Morue à la Puttanesca

PORTIONS

2

CUISSON

15 MINS

DIFFICULTÉ

Facile

De la morue (ou tout autre poisson blanc), légère et croustillante, cuite à la poêle et servie sur un lit de sauce Puttanesca.

INGRÉDIENTS

  • 1 pot (660ml) de sauce puttanesca
  • 2 filets de morue (170 g chacun)
  • 1 tasse de farine
  • 2 c. à soupe de beurre
  • riz ou vos grains préférés

MODE DE PRÉPARATION

  1. Sécher les filets de morue avec un essuie-tout et les assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre. Saupoudrer les deux côtés de farine et secouer l’excédent.
  2. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle sur feu moyen élevé. Lorsque le beurre est fondu et bouillonne, ajouter les filets et les faire cuire pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et qu’il se défasse facilement. Égoutter sur du papier absorbant.
  3. Pour servir, répartir la sauce dans deux bols peu profonds et garnir de poisson. Déguster avec du riz ou vos grains préférés.

Sauces pour pâtes

Puttanesca

AUTRES RECETTES QUE VOUS POURRIEZ AIMER

baked brie crostini with roasted balsamic grapes and rosemary

Crostini au Brie avec raisins balsamiques rôtis et romarin

Pâtes à la courge spaghetti 

ice cream with balsamic redution

Crème glacée avec glaçage balsamique

Visiting from the United States?

We have a dedicated site which serves in your country.
Would you like us to take you there?

Contactez-nous

Chez Nonna Pia’s, nous apprécions les commentaires et les suggestions de nos clients. Nous sommes toujours heureux de répondre à vos questions ou à vos préoccupations. 100 % des produits Nonna Pia’s sont garantis à satisfaire. Si vous n’êtes pas satisfait de nos produits, veuillez nous contacter.

Vous pouvez nous contacter par courriel à info@nonnapias.com ou par téléphone au 604.938.8840.

Si vous préférez nous contacter par courrier, notre adresse physique est :

Nonna Pia’s HQ,
114-1330 Alpha Lake Rd,
Whistler, BC
V8E 0R6