Marinade polyvalente Nonna Pia’s

PORTIONS

8

INGRÉDIENTS

  • 1,5 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de glaçage balsamique classique Nonna Pia’s
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 8 cuisses de poulet (sans peau et désossées ou avec peau et os – selon votre préférence) ou 4 côtelettes de porc ou 1 filet de porc ou du tofu ferme pressé et coupé en dés (si le tofu est utilisé, presser pour faire sortir le plus de liquide possible)

MODE DE PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, mélanger au fouet la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, le glaçage balsamique classique Nonna Pia’s, le jus de citron et l’ail écrasé.
  2. Ajouter les protéines et s’assurer qu’elles sont bien enrobées. Laisser mariner pendant 2 à 12 heures (plus c’est long, mieux c’est !).
  3. Faire cuire le choix de protéine sur le barbecue, dans une friteuse à air ou au four.

Glaçages Balsamiques

Classique

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