Asperges au four au parmesan fondu

PORTIONS

2 à 4

Portion suggérée : Servir comme légume d’accompagnement

INGRÉDIENTS

MODE DE PRÉPARATION

  1. PRÉCHAUFFER le four à 375 °F
  2. Laver et couper les asperges.
  3. Blanchir les asperges dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres (n’oubliez pas qu’elles continueront à cuire au four !).
  4. Placer les asperges blanchies sur une plaque de cuisson ou une plaque à biscuits.
  5. Saupoudrer généreusement de parmesan râpé et cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir.
  6. Retirer du four et servir dans une assiette.
  7. Arroser de glaçage balsamique classique Nonna Pia’s.
  8. Garnir de tomates fraîches hachées.
  9. Servir.

Glaçages Balsamiques

Classique

AUTRES RECETTES QUE VOUS POURRIEZ AIMER

ice cream with balsamic redution

Crème glacée avec glaçage balsamique

stacked Baked Eggplant Parmigiana

Aubergine Parmigiana

Slow Braised Beef Pot Roast Puttanesca

Rôti à la Puttanesca braisé lentement en cocotte

Visiting from the United States?

We have a dedicated site which serves in your country.
Would you like us to take you there?

Contactez-nous

Chez Nonna Pia’s, nous apprécions les commentaires et les suggestions de nos clients. Nous sommes toujours heureux de répondre à vos questions ou à vos préoccupations. 100 % des produits Nonna Pia’s sont garantis à satisfaire. Si vous n’êtes pas satisfait de nos produits, veuillez nous contacter.

Vous pouvez nous contacter par courriel à info@nonnapias.com ou par téléphone au 604.938.8840.

Si vous préférez nous contacter par courrier, notre adresse physique est :

Nonna Pia’s HQ,
114-1330 Alpha Lake Rd,
Whistler, BC
V8E 0R6