Brie fondant au four

INGRÉDIENTS

MODE DE PRÉPARATION

  1. PRÉCHAUFFER le four à 350 °F
  2. Faire caraméliser l’ail, mettre l’huile d’olive et l’ail dans une petite casserole et la faire chauffer à feu moyen.
  3. Lorsque l’huile commence à bouillonner, baisser le feu à doux et faire cuire l’ail jusqu’à ce que la peau devienne dorée et semble caramélisée, environ 15 minutes.
  4. Retirer l’ail de la casserole et l’éponger avec un essuie-tout.
  5. Placer le Brie dans une assiette allant au four.
  6. Couper l’ail en dés puis l’écraser avec le côté d’un couteau (consistance d’une pâte).
  7. Répartir l’ail sur le Brie et mettre au four.
  8. Faire cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que le Brie soit moelleux et fondant.
  9. Arroser de glaçage balsamique classique Nonna Pia’s.
  10. Servir avec du pain frais ou des craquelins.

Glaçages Balsamiques

Classique

AUTRES RECETTES QUE VOUS POURRIEZ AIMER

orzo with wild mushroom mix 1030

Orzo aux tomates et aux champignons

stacked Baked Eggplant Parmigiana

Aubergine Parmigiana

proscuitto and parmesan salad with fresh strawberries

Salade de prosciutto et de parmesan avec des fraises fraîches

Visiting from the United States?

We have a dedicated site which serves in your country.
Would you like us to take you there?

Contactez-nous

Chez Nonna Pia’s, nous apprécions les commentaires et les suggestions de nos clients. Nous sommes toujours heureux de répondre à vos questions ou à vos préoccupations. 100 % des produits Nonna Pia’s sont garantis à satisfaire. Si vous n’êtes pas satisfait de nos produits, veuillez nous contacter.

Vous pouvez nous contacter par courriel à info@nonnapias.com ou par téléphone au 604.938.8840.

Si vous préférez nous contacter par courrier, notre adresse physique est :

Nonna Pia’s HQ,
114-1330 Alpha Lake Rd,
Whistler, BC
V8E 0R6