Pêches grillées au barbecue avec de la crème glacée à la vanille

PORTIONS

2-4

INGRÉDIENTS

  • 2 pêches fraîches, pelées, coupées en deux et dénoyautées (des pêches en conserve peuvent être utilisées si ce n’est pas la saison)
  • 4 boules de crème glacée à la vanille
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • Glaçage balsamique aux figues et aux fraises Nonna Pia’s
  • 2 bâtons de cannelle pour garnir

MODE DE PRÉPARATION

  1. PRÉCHAUFFER LE BARBECUE à feu vif
  2. Faire griller les moitiés de pêches, côté plat vers le bas, jusqu’à ce qu’elles commencent à caraméliser et que des marques de gril soient visibles.
  3. Retourner et griller le côté arrondi de la pêche.
  4. Retirer du feu et placer au réfrigérateur ou au congélateur pour refroidir.
  5. Placer les pêches dans une assiette, saupoudrer de cannelle moulue et garnir de bâtons de cannelle.
  6. Remplir le centre de chaque pêche de crème glacée.
  7. Arroser le tout de glaçage balsamique aux fraises et aux figues Nonna Pia’s.
  8. Servir.

Glaçages Balsamiques

Figues et aux fraises

AUTRES RECETTES QUE VOUS POURRIEZ AIMER

nonna pia's versatile marinade chicken

Marinade polyvalente Nonna Pia’s

arugula peaches goat cheese prosciutto and basil

Salade de roquette aux pêches, au fromage de chèvre, au prosciutto et au basilic

crispy chili lime wings

Ailes de poulet croustillantes au chili à la lime

Visiting from the United States?

We have a dedicated site which serves in your country.
Would you like us to take you there?

Contactez-nous

Chez Nonna Pia’s, nous apprécions les commentaires et les suggestions de nos clients. Nous sommes toujours heureux de répondre à vos questions ou à vos préoccupations. 100 % des produits Nonna Pia’s sont garantis à satisfaire. Si vous n’êtes pas satisfait de nos produits, veuillez nous contacter.

Vous pouvez nous contacter par courriel à info@nonnapias.com ou par téléphone au 604.938.8840.

Si vous préférez nous contacter par courrier, notre adresse physique est :

Nonna Pia’s HQ,
114-1330 Alpha Lake Rd,
Whistler, BC
V8E 0R6